EVENT
2018年 Xmas Special Dinner

大聖堂コンサートの後、レストランでディナーをお楽しみいただけるクリスマス限定の特別プラン。当店シェフがお届けする珠玉の逸品とともに、素敵なクリスマスの夜をお過ごしください。”今年は特別な時間を過ごしたい”といったデートや、ご友人とのクリスマスパーティーにぜひ、早めのご予約がおすすめです。

◇完全予約制◇おひとり様 10,000円(税抜)

«コース内容»
■Amuse bouch
・クリスマスグラス
■Hors-doeuvre
・クリスマスリボン
■Soupe
・海からの贈り物
■Poisson de jour
・和歌山からの贈り物
■Granite
・柑橘の贈り物
■Viand de jour
・京都からの贈り物
■Dessert
・サンタからの甘い贈り物
■Cafe
・コーヒーまたは紅茶

«大聖堂コンサート・ディナー タイムスケジュール»
【12/23(日)】
・コンサート 18:00~/ディナー 18:30~
【12/24(月・祝) ・ 12/25(火)】※2部制となります
・一部コンサート 17:30~/ディナー 18:00~
・二部コンサート 20:00~/ディナー 20:30~


【2018年 年末スペシャルオードブルボックス】

グループ店舗のあるエリアの特産物を使用し、各料理長がレシピを考案したスペシャルなオードブルを詰め合わせ。
ホームペーティーなど、特別な時に特別なお料理をぜひご堪能ください。

■限定200個 ¥12,000(税込)
■お引渡し日 12月31日 10:00~16:00

~ 料理内容 ~
一の重
・ままかりと菜の花のマリネ(岡山)
・イタリアンサラダ ピンクペッパー添え
・鰊マスタード和え
・福皮のなます風(山口)
・ローリエを効かせたボイルロブスター
・秋田名物 いぶりがっこ(秋田)
・牡蠣佃煮(広島)
・ハスの芽の梅酢漬け
・数種豆の煮込みデミグラスソース仕立て
・うぐいす豆コンポート
・刻み壬生菜のマリネ(京都)
・イカを使った明太子のインボルティーニ(福岡)
・タラコのブレゼ
・仙台味噌を使ったパテ(宮城)
・長崎県産鰤の照り焼き(長崎)
・ブロッコリーマリネ
・キャロットラペ
・スモークドチキントマトソース
二の重
・ブロッコリーと小海老のテリーヌ
・和歌山県産梅を使ったサメ軟骨のマリネ(岩手)
・スタフドオリーブ&ライプオリーブ
・彩り野菜のピクルス
・ミラノ風スライスサラミ
・茶そばロール(岩手)
・フリュイドベークケーク
・ショコラテリーヌ
・海老のレモンペッパーマリネ
・ケッパーベリー
・赤キャベツのシュークルト
・スモークサーモン
・鳴門金時レモン風味
・栗甘露煮
・ドライトマト赤ワイン煮
・若桃のコンポート
・鮪の串カツ 大阪のソースを添えて(大阪)
・フライドチーズポテト
・梅生麩の甘露煮(京都)

※売り切れ次第終了とさせていただきます。
※ご予約は店頭またはお電話にてお申込みください。
※お引渡しは店頭のみになりますので、ご了承ください。


【2018年 クリスマスチキン】

~鶏一羽を2つの味わいで~
クミンやコリアンダーなど10種類の香辛料を使用したスパイシーなフライドチキン、はちみつでまろやかな甘みとコクを加えた甘辛いローストチキン。2種の味わいのチキンを、カリッとしたクリスピー食感のフライドポテトと共に。

■限定30個 ¥3,000(税別)
■お引渡し日 12月23日~25日 10:00~20:00

~ 特製ソース~
今年の特製ソースは、トマトと生クリームを使用したクリームオーロラソースと、バジルの香り豊かなジェノバソースの2種類。
クラブヴィアージュが贈る、クリスマスだけの特別な味わいをお楽しみください。

※売り切れ次第終了とさせていただきます。
※ご予約は店頭またはお電話にてお申込みください。
※お引渡しは店頭のみになりますので、ご了承ください。